Bandenwerbung
Auf dem neuen Kunstrasenplatz besteht die Möglichkeit eine Bandenwerbung zu installieren. Mit dieser Bandenwerbung unterstützen Sie den FC Marxheim bei der Finanzierung des Kunstrasens. Die Bandenwerbung kostet 650,00 EUR (brutto) pro Jahr.

Unsere Leistungen:

- Installation der Bandenwerbung
- Anzeige im Vereinsheft
- Anzeige auf der Homepage des FCM
- Dauerkarte für alle Heimspiele
- Reinigung der Bandwerbung

Die Bandenwerbung (Metallschild) wird vom Sponsor gestellt.

Die Vertragsdauer beträgt ein Jahr. Der Vertrag wird automatisch um ein Jahr verlängert, wenn dieser nicht schriftlich drei Monate vor Vertragsablauf gekündigt wurde. Die Zahlung erfolgt jährlich jeweils in dem Monat des Vertragsabschluss auf das Konto des FC 1957 Marxheim e.V.

Für die Herstellung des Metallschilds können Sie sich gerne an die Firma Klebitex wenden.
Das Werbeschildes sollte folgende Abmessungen haben: Höhe = 75 cm und Breite bis zu 400 cm.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, stellen Sie Ihre Anfrage bitte an die Mailadressen

projekt-kunstrasen@fcmarxheim.de

Bei der Überweisung nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung

Kontoinhaber FC 1957 Marxheim e.V.
Bank Frankfurter Volksbank eG
Betrag 650,00 EUR